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¡Feliz Navidad!

 

 

Se nos vienen las fiestas, época de celebraciones y regalos, y qué mejor que una exquisita e innovadora receta de nuestro tradicional Pan de Pascua para disfrutar en familia o para regalar a los que más queremos.

Aquí, te enseñamos como preparar una sencilla y deliciosa versión que está presente en el aclamado libro chileno La Buena Mesa de Lucía Santa Cruz. ¡Que lo disfruten!

 

Ingredientes

  • 3 ¾ taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 250 gramos de mantequilla
  • 1 ¼ tazas de azúcar
  • 250 gramos de pasas morenas remojadas en coñac
  • 250 gramos de pasas rubias remojadas en coñac
  • 180 gramos de cáscaras de naranja y limón confitadas en tiras finas
  • 4 huevos
  • 3 tazas de leche

 

 

Preparación

1.- Cernir la harina y los polvos de hornear.

2.- Mezclar la mantequilla con el azúcar y ablandar a un calor muy suave.

3.- Mezclar la fruta y las cáscaras con la harina.

4.- Batir el azúcar con la mantequilla y agregar los huevos de a uno mezclando bien entre cada uno.

5.- Mojar con leche y el coñac donde se remojan las pasas hasta que quede de la consistencia de una masa para queque.

6.- Cocinar en el horno a temperatura media por más de 3 horas o hasta que esté seco el centro.

 

 

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Nota: Sofía Aldunate  / Fotos: Pinterest



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